Lasciati trasportare dai nostri piatti, dai nostri colori.
In una parola? DeGustibus.
Tartare di tonno rosso su sedano bianco
Baccalà su crema di piselli e pomodorini confit
Tartare di Fassona
Polpo al vapore su crema di patate allo zafferano
Baccalà al crudo di Parma su vellutata di cannellini e verdure croccanti
Spaghetto alla chitarra con guanciale, radicchio e crema di castagne
Filetto di angus con crema di funghi e porcini saltati
Tonno rosso con crema di basilico e pomodorini confit
Pescatrice con crema di zucca e spinacino al burro
Spaghetto Spada e Pistacchio
Tartare di tonno rosso
Risotto alla crema di barbabietola, blue stilton e ristretto di zafferano
Paccheri al ragù di ricciola
Merluzzo in crosta di mais su crema di piselli
Salmone marinato agli agrumi con julienne di finocchi
Guanciale di maiale aromatico al cioccolato
Troccoli con vongole al limone e bottarga
Tagliata di Fassona
Medaglione al cioccolato e Rhum con gelato al pistacchio, granella di nocciola e cioccolato
Crostini assortiti
Selezione di Formaggi
Uniamo sapori, emozioni e un buon vino. L'alchimia perfetta per una cena d'autore.
Short project description
All Rights Reserved DeGustibus | Privacy Policy | P.Iva 01746990348 | Created by SeoWaii